グランドメニュー
※価格は全て税込みです。
焼き鳥
- かしわ
- 280円
- ねぎま
- 280円
- せせり
- 280円
- 手羽先
- 260円
- かた
- 260円
- ヤゲン軟骨
- 280円
- ぼんじり
- 260円
- 首皮
- 260円
- ささみ
- 270円
- ささみ柚子胡椒
- 280円
- ささみわさび
- 280円
- 砂肝
- 260円
- レバー
- 260円
- はつ
- 260円
- トロ皮(数量限定)
- 270円
- はつ元(希少部位)
- 280円
- あか(希少部位)
- 280円
- ソリ(希少部位)
- 280円
- 鴨ロース
- 350円
- つくね
- 280円
- 月見つくね
- 300円
- チーズつくね
- 300円
- 椎茸肉詰め
- 320円
- ピーマン肉詰め
- 320円
野菜串
- ししとう
- 240円
- 長葱
- 220円
- 椎茸
- 260円
- ミニトマト
- 220円
- カマンベール
- 280円
- 厚揚げ豆腐
- 230円
- うずら
- 260円
- じゃがいも
- 260円
- おまかせ串6本盛り
- 1,500円
- おまかせ串10本盛り
- 2,500円
酒の肴
- みょうがと鶏皮ポン酢和え
- 630円
- 甲いかと雲丹の蟹味噌和え
- 860円
- 漬け物盛り合わせ
- 550円
- トロレバユッケ
- 700円
- 低温調理レバー葱塩だれ
- 700円
- 蒸し鶏の梅わさび和え
- 550円
- 赤鶏の生ハム
- 830円
- 焼き茶豆
- 520円
前菜
- グリーンサラダ
- 620円
- 蒸し鶏の胡麻サラダ
- 880円
- 鶏生ハムとチーズの生春巻き
- 780円
逸品料理
- 奥久慈の出汁巻き
- 660円
- 鶏の唐揚げ
- 780円
- 鶏もも天麩羅
- 830円
- カマンベール天麩羅
- 770円
- 和風チキンカツサンド4切れ
- 1,280円
- 銀鱈西京焼き
- 880円
- あさりの酒蒸し
- 680円
- 揚げ出し豆腐
- 680円
- 鶏の茄子の煮おろし
- 780円
- 鶏つくねの蓮根はさみ揚げ
- 850円
お食事
- 鶏そぼろ丼
- 770円
- 究極の親子丼
- 950円
- 焼きおにぎり炭火焼き
- 380円
- 鶏白湯スープ
- 500円
- こだわり卵かけご飯
- 450円
- もりそば(冷)
- 760円
- 鴨汁そば(温)
- 880円
甘味
- 自家製ティラミス
- 600円
- フォンダンショコラ
- 780円